0
 
Продажа домов
/ 566
реклама
Объявление N 3998648

Уфа: Дом с новой мебелью и техникой

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
4 500 000 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
с.Матвеево, Кушнаренковского р-на
100 Площадь, м2
с.Матвеево, Кушнаренковского р-на Месторасположение
4 500 000 руб. Цена

Дом 2-х этажный, площадью 100 кв.м. на участке 18 соток. Расположен в селе Матвеево Кушнаренковского р-на. До города на а/м примерно 40 минут езды по трассе М7 (никогда не бывает пробок, хорошая дорога). При необходимости, можно доехать на маршрутке (остановка на трассе М7). Прописка возможна.
В доме имеется газовое отопление, электрификация, кабельное телевидение, интернет, канализация, вода (своя скважина, установлены фильтры для воды), водонагреватель, установлены счетчики газа и электричества, полы 1 этажа с подогревом. Отопление регулируется по Вашему желанию и в зависимости от погоды.
Внутренняя отделка дома – декоративный кирпич и декоративная доска, большие панорамные окна, второй свет в гостиной.
Два санузла (на первом этаже туалет и душевая, на втором – туалет с ванной), вся сантехника и мебель для ванных комнат новая (шторы, светильники, декор и т.д. – все остается).
Кухня встроенная, оригинальный проект фирмы «Чу» с техникой (варочная панель, духовой шкаф, вытяжка, мойка, (посудомоечная машина в тех.помещении), также в кухне остается стол (раздвижной) и 4 стула, холодильник, телевизор, шторы, декор, посуда, светильники. Из кухни имеется отдельный выход на веранду.
Гостиная на 1 этаже оборудована угловым диваном (раскладывается до 2-х спального места), стенкой, плетеным креслом и журнальным столиком (вся мебель ИКЕА), а также остается телевизор, декор, шторы, коврик напольный, декоративные подушки на диван, светильники. Гостиную при желании можно отделить перегородкой и сделать отдельную комнату.
На втором этаже расположены 2 спальни (одну или обе можно переоборудовать в детскую). В большой спальне остается 2-х спальная кровать (2 м. шириной) с ортопедическим матрасом, а также шкаф с жалюзийными дверцами. Одеяла и подушки также можем оставить (все произ-ва ИКЕА). В маленькой спальне также остается кровать с ортопедическим матрасом, 2 небольших комода, плетеное кресло, мобильная вешалка для одежды, тумбочка прикроватная, шторы, светильники, подушки и т.д. На полу в обеих спальнях – ламинат, на стенах – жидкие обои, потолок обшит декоративной доской с балками. На окнах имеются москитные сетки.
В коридоре на втором этаже остается вместительный комод, консольный столик, настольный светильник. Отделка в коридоре: пол – ламинат, стены – декоративный кирпич, декоративная доска.
В тех. помещении установлены: водонагреватель, фильтры для воды, газовый котел, стиральная машина, посудомоечная машина, гладильная доска, утюг, пылесос.
Летом в жару в доме прохладно, зимой тепло (хозяева прожили в доме почти год и все отрегулировали).
Вся мебель и техника новая, покупалась в момент строительства и отделки дома, никакого старья в доме нет. Все функционирует. Хозяева продают в дом в связи с переездом в другой регион, строили для себя.
На участке был завезен чернозем, посадок не было, засажена только газонная трава. Залит фундамент под строительство гаража, а также имеются керамзитоблоки для строительства гаража. Большая площадь участка позволяет осуществить любую Вашу фантазию по ландшафтному дизайну. Огромный плюс – очень хорошие, порядочные соседи, круглый год (а не только летом) проживающие в своих домах.
Этот дом может стать для Вас местом постоянного проживания, либо местом для отдыха в выходные и праздники круглый год. В доме есть ВСЕ необходимое, не нужно дополнительно вкладываться, заезжай – и живи!
Стоимость 4.5 млн, с реальным покупателем - возможен торг. Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2017 Stepo.ru